关于朋友的日记400字
我的好朋友是唐紫涵,她是我从幼儿园时就认识的好朋友,现在还是住前后楼的邻居。
我们经常会在车上玩一个游戏,比赛谁能忍住不笑。第一回合,我逗她笑。我先做了几个搞笑的动作,可她没有笑;我想起了她说过一句话:"对视可以让人忍不住发笑。"我于是看向她,果然她忍不住"扑哧"一下笑出声来。她开心爽朗的笑声感染了我,我也不由自主地和她一起大笑起来。第二回合,轮到她逗我笑了,她先是自己夸张的大笑起来,想用笑声"传染"我,而我使出了浑身解数忍住不笑,用力闭着嘴巴,怕与她的目光对视,我索性把眼睛也闭了起来。
正在我们俩个都努力想赢的时候,听到已经被我们"遗忘"的专注开车的妈妈说:"宝贝们,我们到了,下车吧!"我们再也摒不住了,一起大声地笑起来。
这就是我的好朋友,希望我们的友谊能够像我们之间聊不完的话题一样长长久久!