“谁打扰了法老的安眠,死神就会降临到他头上。”那镌刻着的警告,是人毛骨悚然。
世界之谜,难以穷尽,深奥无比,全新的视角对诸多世界之谜进行全面剖析,深入开掘掩藏于神秘表象背后的历史于文化的玄机。
正入现代文明,即使是拥有发达的新科技,也不及远古时代那精密的外科手术,精确地建筑物。“胡夫金字塔”就是一个对比:鲍比佛西安“金字塔能”,于是携带一起进内调查,结果什么仪器都失灵,而科学家也不能解释这种复杂的物理现象,限于人类目前掌握的地理知识和测试手段,还不能完美地解释这一其一的“能量”;4000年前一具女性古尸,曾被经过精密的外科手术安进一人造心脏,死时约35~40岁,即使是今天,做这种手术也不太容易实施,人类第一例心脏移植在1962年,病人在手术后18天死于肺炎,正式把人工心脏移入人体是1983年12月,这人也只活了111天17小时58分,莫非是聪明的埃及人,在5000年前就创造了这个人间奇迹?连现在的科技都不能媲美32世纪左右的古埃及人?所以现代的科学家正研发新仪器,探究远古时代的踪迹,而致祖国一步又一步迈向美好的明天,而致缘故的物件又得以保留。。。。。。
好奇心与探索性是一种推动力。
……