“哎,你练到第几页了?””你准备五一去哪里玩?”教室里同学们七嘴八舌地讨论着,可是一件不幸的事就在这节写字课上发生了。
“安静,安静”班长和值班班长大声地叫着,可是同学们只安静了一会又象苍蝇似的”嗡嗡”地吵个不停。咦,毛周杰和夏心愉在说什么呢?我忍不住凑过去听听,毛周杰对我说”严冉,我新编了一首诗我念给你听”说完摇头晃脑地读道”湖光秋月一丝屁,臭死湖边的刘毅。刘毅死到湖水里、”“哈、哈、哈”我禁不住捧腹大笑。“你编的真搞笑,可是如果被刘毅听见了,他一定会告诉值日班长的”。
真是怕什么就来什么,刚巧被刘毅听见了他告诉了值班班长,我心想,这首诗应该改成“湖光秋月一丝屁,臭死爱打报告的小刘毅”谁叫他打我们的小报告呢,下课我还要把这首诗告诉其它同学,但愿这件事情不要传到江老师那儿呀。