有一种悲哀叫做一厢情愿!你是那么的深爱着她,可她却一点也不爱你。尽管你愿意为了她而付出一切,甚至是自己的生命,也许她会很感动,但可惜不是所有的感动都能化为感情~无论你是如何苦苦地追求,她也无动于衷……最后的结果是你看着她与别人走进了婚姻的殿堂,留下你一个独自伤悲…… 有一种悲哀叫做一厢情愿!也许你和她是很要好的朋友,突然有一天你发现自己已经爱上她了,于是你鼓起了勇气向她表达了你的爱意。可是她却叫你别想太多,她只希望永远和你做好朋友,只想站在朋友的立场上好好珍惜你,其他的什么也不会想,并不想打破这种平衡!于是你陷入了进退两难的境地…… 有一种悲哀叫做一厢情愿!当你喜欢上的她表示只想和你做朋友时,你为了不让她心烦,为了不再打扰她的学习和生活,也许你选择了放弃,也许你选择了静静的消失,也许你选择把对她的爱深深地埋藏在心底!于是你们还像从前一样好,可是你无法真正地面对她所说的每一句话,所做的每一个动作,甚至是每一个微笑……尽管你表面上看起来没什么,可是这内心的痛苦只有你自己一个人知道,何等的悲哀!
有一种悲哀叫做一厢情愿!当你喜欢上的她表示只想和你做好朋友时,你却发现自己已经深深地爱上了她并且无法自拔……无法避免的想要亲近她,为自己和她争取尽量多的在一起的时间,于是你给自己打气说:没关系,继续努力,总有一天她会感动的!有一天你再次鼓起勇气向她表白,只可惜并不是所有的感情都能被感动,她叫你别傻了,说你怎么就不明白,再这样的话就连朋友也没得做了……尽管这样,你还是没有放弃,认为爱就要坚持到底,可她从此之后却总有意无意地回避着你,甚至说很讨厌你,总拒绝你对她的好,甚至是好朋友之间的那种关心也拒绝……终于有一天她跟你说你们从此之后不再是朋友了,而且也不想再见到你……于是你开始懊丧,甚至于认为爱上一个人是有罪的,因为你没得到爱情却扼杀了友情……这种锥心泣血的痛苦是多么的悲哀! 有一种悲哀叫做一厢情愿…… 你可能这辈子都再也无法像对她这样去对另一个女孩子了,但可悲的是她永远不属于你,有一种悲哀叫做一相情愿。.。