实习可以说是大学的最后一堂课了,对于我而言能够让自己得到一个不错的锻炼,提高自己的工作能力,做好自己的专业是我现阶段应该做好的事情,这次去到了一家互联网公司实习。
让我感觉自己进步了很多,对于我来讲这非常的不错,第一周我是非常的好奇,对周围的一切也是充满了很多未知,我开始尝试着让自己主动去学习,虽然前面几天都是不适应,毕竟自己第一次出来实习,步入职场的感觉是学校所没有过的经历,实习让我能够清晰的感觉到自身的成长,这一周我是非常有感触的,对于自己能力也是有了一个不错的了解,虽然第一周我是处在一个熟悉工作的阶段,但是我也是比较认真的,做好自己的本分,这才是至关重要的,让我也打起了精神,调整了自己的状态。