美丽的校园作文
我有个美丽的校园,淡蓝色的天空飘浮着朵朵白云,微风迎面吹来好像在抚摸我们的脸,小鸟在尽情地歌唱。我背着书包,走进学校宏伟的教学楼,它被笼罩在淡淡的晨雾之中。
来到教室,我在二楼往下看,在宽广的花坛中,株株暗红的植物相互簇拥着。我仔细看,不就像面鲜艳的红旗吗不就像我们这群祖国未来的花朵吗鲜红的草丛迎风飘扬,好像在风中舞动着。在那当中还有五棵小树,不就像五颗星星在闪烁着吗不就像我们昂扬向上的心吗
我爱我们的红旗!我爱我们的校园!我爱我们的祖国!