月夜拨动心弦,泪水溅花为了谁?梦里曾经追相随,今夜独倚阑珊心儿碎,明月寄语渺无音信。痛楚天地都知,洒落满地尽是誓言的粉碎,呼唤的语调渐渐消沉,往事渐渐埋葬在夜空里。
相遇的缘分,惹人伤心伤悲,痛心伤肺,不知你可否听到此刻的呼唤?此情依恋。驻守相遇路口不忍离去,朝阳捎信把快乐带给你;夕阳余晖,寄语安然回归。此情不移知否?是否依然喜欢漂泊,未曾想过就此为爱滞留…………
为情所困,独自守候月影心语不知归,相思成焚心欲碎。
此生怎就倍受折磨心儿碎,多少用心唤不回,相知心仪那个人儿相随。问候的音信断了线,缘分渐行渐远找不回。意难忘,触摸会痛,扯断的线再也唤不回爱的回归,心的相依。
夜漆黑,吞噬点点温馨,侵蚀着那份真善美,散乱的心绪不能平息。月冷星稀,寒风凄凄,触摸的痛依旧,任由泪水合着酒水共饮。心碎、心痛、心死,尽是不如意,萤火之光也被打落成一地伤心泪。
相知即会心有灵犀互有感应,知己懂得知心人,为何情长臆断做了狠心人?独自让我伤心了好久,彷徨在渡口泪流不休,凄然盼不回归期。仰望月色无语心碎,心痛,满怀一帘幽梦尽是伤悲。曾有的温馨,没有一丝余温,时间的洗礼,葬心锁住了红尘。
清愁忧思泪隐含,红尘几度曾相伴。
悲喜嘻戏一笑过,如今陌路呼难还。
月移星稀何以堪?封笔闲散茧成蝶。