走进大自然作文
走进大自然,倾听大自然的美。雷声,风,雨,鸟。一首自然交响曲被创作出来。虽然它不像钢琴音乐那样生动,不像摇滚乐那样令人激动,也不像抒情音乐那样令人激动,但自然的交响乐却使听者感到舒适。只要你已经欣赏了“音乐”,这不是人为的,这将是很难忘记的。
听着,风吹起口哨,醉汉们在刚刚苏醒的树梢上徘徊。过了一会儿,风似乎更调皮了。它飞了出来,摇着街上的树,拔起树冠,这样小树姐的辫子就“飞起来了”,它也不忘拖着一棵干枯的草。风吹得更厉害,仿佛要告诉人们:“是我把地球上的一切东西都吹起来,把凉爽的风带到地球上。”用风,在天空中,闪电就像一头壮烈的金龙,将乌云撕裂开来,又像一把剑,将乌云抽散。突然,一道苍白的光发出来。雷声震耳欲聋,无限的天空明亮。雷公似乎也自豪地说:“我可以让人预言下雨,提醒人收集衣服。这真是一个伟大的贡献!"
闪电过后,雨像个男高音一样,提高了音量,开始大声歌唱。雨滴,像银币一样,以震耳欲聋的声音落在地上。过了一会儿,雨下得很轻。是该弹贝斯的时候了。雨,在雨中,轻轻地,轻轻地,轻轻地。柔和的雨丝从朦胧的天空飘落下来,没有声音。即使漂浮在墙上,行人仍然沉默。“她”是沉默的,却好像用行动告诉人们:“我滋养着大地的一切!”雨停了,鸟儿在雨中洗澡,它摇着头发,挥动着翅膀。雨后,它开始在大自然的寂静中唱着歌。它站在像舞台一样的书上唱歌,打破了雨后的寂静。从委婉语到优雅,唱歌的起起落落是如此令人兴奋。它用自己的歌挑战你:“我是最好的音乐家,我用我美妙的歌打动你!”
自然的交响乐,自然的,令人兴奋的,使人感到轻松和快乐。朋友们,走进大自然,敞开心扉欣赏大自然美妙的交响乐。那将会赢得无数的音乐。