在龙南有一个孩子的天堂那就是龙南的宝贝田园。那里风景优美有许多游乐设施,是个小孩子梦寐以求的地方。
我们一家人早已听说了这大名鼎鼎的宝贝田园,也一起来到了龙南看看。刚进到大门,我弟弟那早已发光的眼睛就看到了一只恐龙,这刚好是一只异特龙。这让他可高兴坏了,目不转睛的盯着那只一头异特龙,可正当他盯着的时候,他又无意中看到了另外的几只恐龙,这场面,别提多高兴了。他连忙跑过去观看,那么多只恐龙,要等到什么时候才能看完呢?终于过了十分钟,他终于看完了全部恐龙。我们一起来到了另外一个角落,发现了一只骆驼,一开始,我们还以为是假的。可没想到他突然嘴巴动了起来,我这才反应过来,这原来是真的!这可把我们吓了一大跳!
接着往前,我们可以看到各种游乐设施,我去玩了一下云霄飞车!呵呵!说是云霄飞车,还不如说是迷你小飞车呢!这名字可取得有点夸张啊!可这辆车没有你们想的那么简单,你真的以为他们是前后冲撞吗?不,你想太多了。他们在冲撞的同时还会转圈,这是干嘛用的呢?那当然是迷惑你的眼球,让你感觉这辆车马上就要掉下来了一样!增加刺激感嘛!过了几分钟,这辆云霄飞车终于停了下来。刚下车,我就感觉头昏眼花的。好像大脑比身体还要重一样!
接着我们又去玩了一下各种游乐设施……其中有一个游乐设施让我印象十分深刻,那叫铁人三项!铁人三项的前两项没人敢玩,一个是滑索,一个是空中秋千,这两个实在是太吓人了?到现在还没人鼓起勇气玩呢!大家都在玩中间的这一项,那就是空中跳跃!他上面挂着许多绳子,下面是油桶,我们要从一个油桶跳过另一个油桶去,这可把我难坏了!我心想:这该怎么办呢?妈妈说:"你要锻炼锻炼胆量才行!"于是,我提心吊胆的走过那,可就在我站到那的时候,突然我感觉身体晃了一下。我十分的害怕,连忙跳下来。终于,我鼓起了勇气,闭着眼睛跳了过去。没想到,蛮简单的吗!于是我跳了一个又一个。终于学会了!
这一次的龙南宝贝田园之旅实在是让我太开心了!我爱龙南的宝贝田园!