毕业的日记
一想到我们明天就要毕业了,就要告别朝夕相处的教师和同学,还有我们美丽的母校,我心中十分的不舍。
六年前,我还是个什么都不懂的小屁孩,怀着对学校的好奇和对教师的崇拜走进学校。当我们带着纯真的向往和虔诚的敬仰走进学校的那一刻,我们人生的旅程掀开了新的一页。
当我们带着好奇在学校中学习、生活时,那里的一切都是那么的完美。光阴似箭,日月如梭,六年过去了,我们在那里茁壮地成长,学到了许多知识,懂得了怎样做人,更感受到了童年的欢乐和幸福。母校啊母校,这些都是您给予我们的精神食粮,我们永远都不会忘记!
敬爱的教师,您就像辛勤的。园丁,哺育祖国的幼苗,您用您的心血浇灌我们,用您的毕生所学教导我们,您为我们全身心投入,与我们共同提高,您不辞辛劳为我们批改作业的身影令我永生难忘。亲爱的同学,六年来我们朝夕相处,早已情同手足,往事历历在目,我们一同学习知识,一同锻炼身体,更是一同向着梦想前进,但这些完美的回忆也使我们应对离别更增添了几分依依不舍的情怀。
明天,我们即将毕业。在这儿,我要感激这六年中构成这段回忆的一切。在这儿,我要向他们献上我一个明日的毕业生的满满的祝福:愿母校,愿教师,愿同学们,各位的明天都会更加完美!