亲爱的老师:
您好!
今天非常荣幸,能向您推荐我们的孩子!为人父母的。爱总是满满的,所以我们眼中的孩子总是闪着光芒,多有一些私心,希望老师不要介意。同时我们觉得非常放心,由您引导xx成长,老师辛苦您啦,谢谢您!
xx小朋友看似文静乖巧,实则活泼开朗。可爱的小脸总是微微笑,热情地对待身边的每一个人。个人兴趣广泛,静时画画、阅读、听故事、搭积木;动时舞蹈、游泳、骑车、登山。做事积极认真,坚持不放弃:比如中班学跳绳,当其他小朋友开心玩耍时,她自己一个人在操场上坚持练习;大班暑假学游泳,经常呛到水,哭完咳完后继续练习,所以各方面相对突出。小小班获幼儿才艺托段一等奖,中班讲故事比赛获校二等奖,大班参加“故事大王”地区选拔赛获金奖,中国舞考级4级,曾和伙伴集体参加“舞蹈出新人大赛”获幼儿组金奖,坚持画画已接近三年。当然和所有独生子女一样,xx爱哭鼻子不够勇敢,需要用时间来慢慢磨练。