我家小狗作文300字
我家养了一只漂亮的小狗,它的毛很柔,黑白相间的颜色像国宝大熊猫,两个眼睛?朴疲?窳礁黾创笥至恋拇笃咸眩??淙皇且恢荒腹罚??懿较穹缫谎?欤?腋??∶?忻/p>
毛毛喜欢吃蛋黄,也喜欢吃排骨,其他粗茶淡饭它连闻都不闻一下。毛毛睡觉的样子很有趣,它趴在窝里,四肢伸开像一只乌龟。有时它还会把两只前爪撑着下巴,两只后退伸的笔直,多么优美的姿势啊!
有一次,毛毛在家里小便了,我发现后生气地说:“毛毛,你干坏事了吗?”,毛毛吓得马上躲到床底下,我怎么也抓不到它,于是我骗它说:“毛毛,吃饭咯”。它赶快跑出来,到阳台上吃饭的地方等,之后我把阳台上的门关起来想抓它,可是它又跑到窝里用娃娃盖住自己的脸,躲起来一动不动,样子可真逗人啊!
毛毛现在学会了恭喜、握手、再见等动作,简直人见人爱,请你们快来我家看一看吧!