春节的作文
一想到春节,我既开心又无聊,就让我来说一说吧!
年初一,我会早早就下楼拜年,爸爸和妈妈给我两封大大的红包,爷爷和奶奶也会给我红包。我们都穿起了色彩缤纷的衣服,比如:爸爸穿上了黑色的西装;妈妈和奶奶都穿上了红色的衣服,我和弟弟也穿上了一模一样的姐弟装,衣服是深蓝色的,很漂亮!
下午,我的姑姑和表姐都来了,我的表姐给了我和弟弟一人一套的新年玩具。还给了我们一人两封的红包,我们俩高兴极了。
转眼到了年初五,我闷得要死,大人们又要去忙自己的事了,而我们小孩子呢,只能在家里玩,想出去都不可以,只能够呆在家里玩一玩手机、电脑、看电脑。
在新的一年里,我希望我的成绩可以提高,这样就不被老师和家长批评了,这样多么好啊!