军训作文
——C1903宗于策
2019年8月18日,首次初中军训生活,这是一次让我终身难忘的经历。
从前,我非常地向往初中生活,觉得那很自由,可当我来到这所学校的时候,所有的想法都完全变了。
军训很苦很累,我常常会在夜里想家,想念我的父母。但我知道,我终有一天要独立,如同一只小鸟,终究要离开狭小的鸟巢,飞往更广阔的天地,所以我要使自己飞翔的翅膀更加有力,不会轻易被风雪打倒。在宿舍,我还有许多舍友,他们对我默默关心,看到我哭泣的时候,他们会给我递卫生纸,这简单的动作却蕴含着某种鼓励。
军训教会了我齐步走、跑步走、正步走、敬礼等技能,但最重要的是,它教会了我坚强。
如同《火影忍者》中的忍者,他们可以忍受一切痛苦与磨难,所以我要加倍努力,做一个可以独当一面的男子汉。