军训作文
——C1907郝星宇
2019年,我来到了清华附中文安驿学校,在这里我们迎来了新的同学、新的老师。住校的第一天晚上,我突然开始想家,想着想着不自觉地开始掉眼泪,悄悄地对着墙啜泣。
军训第一天,开始练习站军姿。一站就是十多分钟√白话文★√。虽然站得我脚都麻了,可是我想我现在已经是初中生了,一定要学会坚持,一定要坚强。虽然心里一直是这么想的,可是还是控制不住身上的酸痛,可能这就是每一个人成长时心须要经历的阵痛吧!
随后两天,我逐渐适应了这样的训练方式。我们学习了军用格斗术,练习了正步、齐步。还在教室里排了一下午大合唱。
来到了这里,我觉得自己成熟了很多,学会了独立、自主,学会了自己收拾自己的衣物。在这里我谢谢教官、老师!