军训作文
清晨,我换上一身迷彩服,兴奋地带着家长的叮咛,乘车来到武警部队直属支队,开始了我们为期十天的军训生活。
上午"军训动员大会"之后,我们观看了武警战士们的军事表演,他们那挺拔的身姿,强有力的动作,整齐的步伐,嘹亮的口号,精彩的表演令同学们赞叹不已。午饭后回宿舍整理床铺,教官教我们叠"豆腐块"被子。下午便开始了我们的第一次训练。主要是练习站军姿。在操场上我们按照教官的要求调整身姿。
同学们顿时变得精神抖擞,朝气蓬勃。尽管已经是秋天了,可秋老虎让我们丝毫没有感受到凉意,初秋的太阳依旧保持着夏日的炽热,没过一会儿,我就已经汗流浃背了,脸被晒得通红,腿脚也不听使唤了,只觉的像踩在棉花上,软软的。时间就像一只蜗牛,缓缓爬行,就是不肯快点走。
一个15分钟过去了,又一个15分钟过去了,望着身边依旧站得笔直得同学们,我咬着牙,和他们一样,没有抱怨,没有放弃,只有坚持,再坚持……