难忘的小学生活作文600字六年级
六年的小学生活,犹如一个个五彩斑斓的泡泡,在天空中飞舞;犹如一颗颗珍贵无比的珍珠,在贝壳里闪耀;犹如一排排坚韧不拔的大树,在大地上挺立。
现在回想到过去,童年的长河犹如电影般在我眼前划过。还记得第一次在运动会上与同学赛跑,跑道上,我紧张的手心直冒冷汗,是同学们的加油声,给予了我力量,使我得到了第二名的优秀成绩。还记得第一次与同学一起闯祸,在老师四周躲躲闪闪,最终还是受到了惩罚。还记得第一次被老师表扬,那时我的心里,别提有多高兴了。还记得第一次……就这样,许许多多的第一次,给了我小学生活中难忘的时光。
可令我最难忘的,是我评选大队委的那一天。那天,我站在台上作自我介绍与才艺展示,一开始,我显得非常的僵硬,说话也结结巴巴,但是,当我想到老师和同学对我的期望时,心里忽然有一个声音在我的脑子里回荡:“金煜坤你一定能行,你一定可以做到!”我立马增加了勇气。渐渐的,我开始做一些动作,说话也变得绘声绘色,表演完后,我迎来了热烈的掌声。虽然最终因为投票环节票数相差几票而没有选上,一开始还有点小小的失落,但我深深感受到同学们对我的支持以及老师对我的信赖。使我暗下决心,只要我够努力,够勤奋,我还可以做的更好!
最后我要感谢我所有的老师,感谢他们在六年里对我孜孜不倦的教育,感谢他们对我的关心与关爱。
六年的小学生涯即将结束,再见了我的老师,再见了我的同学,再见了我的母校!