睁开眼,我惊奇地看到了这充满科学的天地。
我的背上,竟然奇迹般地“长”着一双金翼,看到这座城市,有一种说不出的开心与好奇。
带着这双金翼飞向各个城市,我突然感觉到了飞是一种多么享受的事,但我突然落到了地面上去,想运动一下。可刚下来,却发现地面上大多数的,人都在天空上的“云朵健身房”里锻炼身体呢!
所以我也展开双翅,飞到“云朵健身房"里,看到每一位健身顾客们都是独自一个“云朵屋”里面还有一位机器健身教练,在健康的指导那些顾客们健身。
我的家在哪儿啊?
同学们,每一周都会去一次森林园,因为那里种了各种各样的树,有机器讲解员带领大家一起认识树木的类型、特点,以及名字一起呼吸那里的新鲜空气。
这就是一场梦,就像是几年后……