插上科学的翅膀飞
插上想像的翅膀,想像未来,让梦飞起来。
人类已经能自如地利用太阳能为地球服务。我们日常用的电灯,电脑、电视、汽车…都使用太阳能,不再产生污染,也不再为其它燃料或资源的枯竭而担心。
人类还发明了污水净化器,也是应用太阳能的。它可以把海水,甚至废水加工处理成可以直接引用的纯净水。人类不再为水资源的短缺而烦恼。
太阳能灭菌器得到了普遍使用。地球上不再有碳痘菌,Sws病毒等病菌的大规模流行而威助人类。
人类还发明了一种可预测自然灾害和意外事故的预警器,使地震、海啸、矿难等灾害得到预知和控制。
未来的世界,人们生活在干净、清新的环境中,人人懂科学,互相帮助,和谐相处,不再有战争。