小老师作文
如果说,有的老师是可爱的小绵羊,那么我的书法老师就是凶猛的大灰狼,没有对比就没有伤害,你没有听错,我刚刚讲述的就是我的书法老师,人送外号灭霸老蔡的蔡老师,而送外号的也正是我们这些被灭过的学生。
可有人就会问了,复联的灭霸有原石手套,而书法的灭霸有什么武器呢?别着急,答案马上揭晓。老蔡有号称三大神器的三种武器:一级武器,被称为水火棍的带刺藤条;二级武器,被称为打人柳的扫帚中心棍;终极武器,被称为青钢剑的米长铁尺。厉害吧?告诉你,它们被运用的时候更可怕!
有一次上课时,只听啪的一声,一张黝黑的脸愤怒的甩过来,那大眼睛似乎要把那下垂的眼袋生吞了,那是一种不用言语就能表达的不怒自威,我不忍心再往下看,耳边只能听到啪啪的抽打声和训斥人的声音,带着烤糊了的蔡味和蔡的怒吼。这样的事,不止发生过一次,也不止发生在一个人身上,比如大舅恐惧症的张紫悦、书法肚子疼的林梓欣、死不书法的我和书法发烧的谢宇峰等等,都在此方面被灭过。
不过话说回来,灭霸老蔡的初衷是好的。可以说,没有他的抽打和训斥,就没有成为书法家协会会员的我,是啊,他是多么重要啊!
如此说来,灭霸灭掉的其实是我们的缺点,不是吗?