写大熊猫的日记
风和日丽的一天,我和妈妈还有小姨一起到大熊猫基地去看熊猫。
我们来到一片树林里,看见有一个牌子,上面写着:大熊猫勇勇。我还看见大熊猫的家,但是没有一只大熊猫。突然来了一个饲养员,拿着一根木的鱼竿,我们都不知道他要干什么。小姨问了一下,我们才知道,他要把窝窝头挂到鱼竿上,让勇勇上树再让它吃窝窝头,为了锻炼它。饲养员一直在叫勇勇,我真担心它不出来呀!终于!勇勇大摇大摆地走过来了,它一看到窝窝头就用后腿站立前脚去够窝窝头,结果没够上。窝窝头被饲养员移到了一棵大树上,勇勇马上爬到大树上,一下子就够到了窝窝头。勇勇真聪明!
我喜欢勇勇!