对一个男人来说,最无能为力的事儿,就是在最没有物质能力的年纪,碰见了最想照顾一生的姑娘,对一个女人来说,最遗憾的莫过于:在最好的年纪遇到了等不起的人。
后来我们什么都有了,却只有我,没有们有些人注定有缘无分、注定是i miss(错过)you、老父亲的那一封信感动到我。如果有如果,后来有后来。或者我向你表白了,我们在一起了。如果没有如果,后来没有后来,我表白了,也不一定在一起。如今各自安好,也不错,这就是人生百味。随着年龄的增长,任何事情我们都会看淡,最终随风飘散
《后来的我们》是刘若英导演的处女作,没有做多少的宣传,却能大火原因,每个人都有一份遗憾的爱吧!
主演:井柏然周冬雨,在影片中周冬雨和井柏然饰演一对恋人,演绎了周冬雨和井柏然的的相识相知相恋分手再见,
对不起谢谢你叫我的所有,生活中会教会我们许许多多的东西本来要用你教我的,好好的对你,可是你已不再。
欠你的旅行,我自己去了,在相恋期间我们经常会会承诺对方许许多多的事情,当往往会因为这样活着那样的事情耽搁了,分手后为了怀念我自己去了,可是却没有你的陪伴。
分手有不管有千百般的理由,爱一个人只是因为爱
如果当初我们没有分手,现在的我们会不会不一样,如果没有如果,后来没有后来
很多时候当爱情与你擦肩而过的时候,你才懂得珍惜,可是她已经不再是以前的她、
不管是男人还是女人都在心中对自己爱人有一定的期许,你要有钱、要有车、要戒烟、要会打扮、要漂亮,但是生活中的许多习惯不是不能改,而是改了以后我就不再是你爱的那个我。
你走后冰箱都空了、你走后我才知道,地板是要拖的,衣服是要洗的,马桶是要刷的,钱是很难赚的,酒是会醉人的
许许多多的人在相恋的时候都没有说过一句我想你或者我爱你,一个人为另外一个人付出,你认为那是理所应当,只要他一减少哪怕一丝,你就一哭二闹三上吊,认为他不爱你了,最后的最后他真的不爱你了。
你还记得我吗?时间不是为了忘记一段感情,它只会证明一份感情,
分手后分家搬家时最痛苦的事情,因为每一件东西都记录着你我的点点滴滴,你留下的一件小东西都显得那么珍贵,但是最珍贵的你已经不在。
大学时光的爱情是最淳朴的也是最真挚的,我们一起携手走过校园的每一个角落,只要再次走过不管是春夏秋冬,只要是独自走过,都会想起那份让人难忘的初恋。
对不起我娶不到你,多么可悲的一句话,明明很爱你,却因为这样那样的理由彼此分开,我狠自己的无能为力。
有种你回来,当初你让我滚,我滚了,现在你让我回来对不起我滚的太远太远了,只是可惜那个地方没有你在,虽然我也心疼磕碰的遍体鳞伤但是真的对不起我回不去了。后来我们什么都有了,可是却没有了我们。
爱情就是这样,失去了才珍贵,就像那些世界名画一样,只有那个人死了才会值钱,而他生前一定是那么的不得志,最后希望天下有情人终成眷属,没有那么多的离别泪。