在最近我们看的电影后来的我们,其实在其中我们能感受到了自己的过往。
世间很多爱只有放心里,而不能长相厮守,这样的情感有时会撕心裂肺,变成酸涩的留恋;当记忆变成了烙印,除了伤感却是更多甜蜜的念想,柔柔的思绪里,只愿你幸福我就快乐。
从故事里感悟一些道理,然后让道理治愈往事的伤痛。
相识、相恋、相知、相爱、分手、错过、重逢,十年的时间,我们曾经爱过、失去过、重逢过、告别过。曾经的我们一起并肩走,后来的我们依然走,只是不再并肩了。
原来这个世界上,从来没有一个故事,从头到尾都是幸福的。
当我们能笑着讲出以前的故事时,本身就已经是不幸了。
因为幸福不是故事,不幸才是。
如果是这样,那我宁愿我们没有故事。
爱情的模样始终相同,而故事的结局却只有一个,那便是爱而不得,得到后又失去。