老师的日记
如果没有老师就没我们今天的知识,如果没老师就没有我们今天的成就。
老师考试,我没有上好的成绩,我丧失了信心,老师看到我每天神不守舍的样子,于是老师把我叫去了办公室,老师问我:“你怎么了”?我一句话也不说,老师给我讲了一个故事,最后他说:“学习就像战斗般似的,你要学会坚强,如果一次就失败了,那你是不是太脆弱了呢,俗话说失败是成功之母”。我明白老师这是在支持我,鼓励我,所以我进入了我们班这场激烈的战斗,我不在独自退出这场战斗,有知识,命运和前途。老师说:“想明白了吗”?我点点头。老师说:“这就好了,我相信你”既然老师都相信了我,我也要自己相信自己,我是可以的,并要有自信,还要不懈的追求学习。