老师的日记
在我的心目中,王老师是最幽默、最会编笑话的一位老师。
王老师经常在课堂上编出一些各种各样的笑话,逗得我们哄堂大笑,王老师在教我们学习生字的时候,也会把每一个生子变成一个小笑话讲给我们听。
有一次,王老师在讲“富裕”的“裕”时故意用了非常搞笑的声调指着我们班的李裕涵说:“李裕涵,咱们班要是有谁把你的“裕”写成“礻谷”了,你就打他,听见没有?因为裕是“衤”(衣)字旁的,把“裕”写成“礻谷”,就等于把你的衣服给脱关了,明白没有?”
过了几天,作业本发下来了,王老师一进教室,就装作非常生气地说:“李裕涵,咱们班某某某同学把你衣服“脱”了!”李裕涵羞得脸红耳赤,我们却哄堂大笑。
你看我的王老师是不是很幽默呀?