老师的日记
前天下午上美术课时,语文老师走进了教室,她对我们全班同学说:“美术老师生病了,所以这一节课上语文课。”听了老师的这句话,我心里马上有了许多疑问:美术老师得了什么病?她现在身体怎么样?她什么时候能够康复?等等。
今天上午第三节课上课时美术老师走进了教室,我心里想美术老师的病那么快就好了呀!于是我的心里默默的高兴了起来。这一节课我看到美术老师精神十足的样子所以我特别开心,心里充满了喜悦。
我祝福美术老师和其他老师身体一天比一天健康,幸福一生、出门见喜、永远年轻、万事如意、人生一天比一天幸福。