噢!好,加油!什么声音?原来是我们班正在比赛看谁吹得多、看谁吹的大的吹泡泡大赛呢!
首先比的是看谁吹的多。只见杨焱满怀信心的用泡泡管轻轻地吹了起来,一个、两个......他竟然吹了十几个。下面该王奎仁登场了,他走的很悲壮,一看就没经验,等会儿!他怎么大有荆轲刺秦始皇的感觉,不会是荆轲转世吧,果然,当年荆轲刺杀秦始皇没用成功,现在,王奎仁吹的泡泡也没有成功,原来,奎仁的泡泡还没见世就gameover了。
第二轮开始了,这一轮比得是谁吹的大。各组高手纷纷亮相,只可惜大家都没掌握好技巧。唉!这个好大!我定睛一看,原来是郭佳轩吹起的大泡泡,只见她把管慢慢往回一缩,大泡泡便飞了起来,它在空中悠闲地飘啊飘,最后不幸撞在电视机上爆掉了。
虽然泡泡大赛已经结束,但我们用笔记录下了这样精彩而又令人难忘的时刻。