小学生写的日记
相信不少人看过《安妮日记》吧!里面的主人公是不是时刻牵挂着你的心?我也一样。
里面讲述了一个个不平等的故事,安妮她们一家都是犹太人,他们本在幸福的生活着,可是,那群禽兽不如的德国兵居然下了一条指令,不让犹太人生活在这个城市里,还要把居住在这里的犹太人赶尽杀绝。唉……
读完后,我不禁长叹一口气。
大家都是人,又何必赶尽杀绝呢,要是永远都是“人间太平”,就不会有贫穷人 民饿死街头之事了,不是吗?
最后,我想对安妮说:“你是一个坚强、勇敢的孩子,不是一个懦夫,我们以你 而自豪!”