游泳的周记
放暑假了,妈妈问我想不想学游泳我兴高采烈的说:“非常想学,学会以后就可以像小青蛙一样在水里自由自在的游来游去”。
在一个阳光明媚的上午,骄阳似火,太阳像火炉一样烤着大地,我手忙脚乱拿好游泳装备,妈妈带着我来到游泳池边,我战战兢兢的不敢下水,教练说:“男子汉应该勇敢一点”,然后我就慢慢吞吞的下了水。
先练习憋气,刚开始只坚持了5秒钟,后来我想多憋一会儿,我就偷偷摸摸地把头浮起来换了一口气,继续憋气,等到我身体里的氧气消耗完了,我就立刻站了起来,然后教练又教了我蛙泳的动作,我就认认真真的练习,经过我的不懈努力,我终于学会了正确的动作,我可以像小鱼一样扑通一声跳进水里,我的身体就不由自主地浮了起来,原来水有浮力啊!经过我的不断努力和教练的耐心教导,我终于学会了蛙泳、自由泳,我终于能像小青蛙一样在水里自由自在的游泳了。
我真高兴啊!游泳真有趣呀!我爱游泳。