游泳的周记
今年暑假,爸爸妈妈给我在少体校报名参加了游泳班训练。第一天,妈妈带我来到少体校,许多小朋友已经在那里集中了,我们小学员都换上了游泳衣,不一会,教练带着我们这群旱鸭子下水了。
刚一下水,我真的好紧张。突然,一阵哨声传到了我的耳朵里,原来是教练让我们到他那边去闭气训练
短短的十五天培训期结束了,从第一天闷水7秒到最后一天闷水34秒,我觉得是一个很大的收获,还有我以前不会在水里漂,而我现在会在水面上漂3米了。还能游上10多米了,我觉得这三个收获都是非常有有意义的。
游泳是一项很好的运动,学会游泳,既锻炼了身体,又掌握了一个本领!