猿人大峡谷漂流
周日的下午,火辣辣的太阳公公被乌云挡住了,没有阳光的照耀下,爸爸就带着我们去了南召猿人大峡谷漂流。弯弯的山路上我看到漫山遍野的绿叶和五颜六色的野花,有的绿树上还挂满了诱人的野果子,看的我直流口水。
到了上游后,正在工作的叔叔给我们发了救生衣和安全帽,我们按要求戴好安全措施。他就带着我们坐上船,勇敢的爸爸在前面坐着驾驶方向,而我们在后面坐着。船漂到急流的地方,我就双手扶紧把手,急流像快马一样奔腾吓得我直发抖。到了平水区,有两条船上的小朋友要向我们挑战,他们用瓶瓶罐罐向我们示威,他们的海武器像喷泉一样直接洒在我们的身上让我们感觉到了河水的清凉。我们也不甘示弱,用水枪和安全帽,打的他们落花流水,我的水枪特给力,直射他们的脸让那些小朋友无法睁开眼,大家都笑的合不拢嘴,最后他们举手投降。
我们随着水流的哗哗声和大家的欢呼声安全的到达终点,我依依不舍得离开了清凉的水面。