游泳的周记
今天,我和舅妈、表姐、表弟一起去游泳馆游泳。
我们先穿戴好泳衣,带好泳帽,带上泳镜,然后我们就走上了楼梯,我们先沐浴了一下,然后就走进了游泳池。我们从楼梯上走了下去,水到小腿,然后水深到肚子,然后再到脖子。我到水里面时,感觉自己又浮起来,又沉下去。我不知道怎么游,于是,我就两只脚乱踢,可是还是没有浮起来,而且灌了很多水到肚子里。
然后,表姐就游了过来,对我说:雅思,你先憋一大口气,然后往下沉。你的两只脚就会慢慢的浮起来,这时,你在再用两只脚用力蹬,这样就会游泳了。我按照这种方法试了很多遍。终于,我会沉下去和浮起来,能跟着其他游泳的人一起游泳,但是因为我的鼻子有点塞,因此嘴巴,耳朵,鼻子都进了很多水。我在游泳池里面泡了几分钟,然后,表姐和舅妈比赛了几个来回,我们就回家了。
别看游泳虽然简单,其实也很难,做什么事情都要坚持到底。