今天,我和爸爸,张州姐姐,外公外婆一起去虎跳峡。
张叔叔开着车把我们送到了虎跳峡。我们穿过了一段路后,我们便看到了汹涌的长江,我看了又看,数了又数,哇!一共有九个漩涡,就那么一个小小的漩涡,就足以吞下一个人,真恐怖。
在路上,我们发现虎跳峡的山非常的陡,非常的高,但是峡谷两边非常的窄,因为老虎也可以跳过去。向前走着走着,长江越来越急,越来越汹涌澎湃。
走到一半,穿过三个山洞,有穿过了一条条弯弯曲曲的小路,终于找到地方坐了。我们在那儿坐了三十分钟,休息完后,我们又继续开始走了。
我们有穿过一个山洞,终于到终点了,我们下去看了一下,桥的一边的水很清澈,但只要流进长江,就变成黄色的了,长江的水溅的有十丈高(夸张写法),我们上来了后,往前走一点儿,我和张州姐姐招了一辆人力车先走了。
到门口了,我和张州姐姐在车上等他们,等到后,我们便回去了。好快乐!