我盼望已久游泳新方式,老师终于开始教我们了。
不过这可能是个巧合,因为我昨天就猜到老师会教我们新方式。
开始教新方式了,可是老师居然叫我们现在岸上练,什么?!为什么不直接下水练啊?一些同学叫道。可老师却不管,直接说了起来,我们争不过老师,只好听老师说了:自由泳的首部动作分三步,第一步把手划到正下方,第二步肘关节提起,手放下面,第三步往前慢慢伸直,就这样左右手轮流做,而脚部呢,很简单只要左右脚轮流向下拍打就行了,要溅起水花。
老师说完了,这下能下水了吗?答:不能!老师又要我们趴在水池边练习。练习完了,能下水吗?答:可以。
终于下水了,我们个个都不管水有多冷,就管自己在水里练习,练习完了,比赛,比赛完了,可以自由的玩啦!!!这下,我们个个都很开心的下课了!