星期五下午,一周一次的班队会开始了。准备就绪的四位主持人走上讲台,开始这次的班队会演讲。
主持人先讲了一些关于安全的话题和智力问答,同学们踊跃举手回答。接下来就是好玩的互动游戏,主持人叫号码,被叫到的同学上来玩抢椅子的游戏。第一场比赛开始了,同学们都在为讲台上的参赛者加油,过了一会,场上只剩下了张嫦智和徐晓俊两位同学。“张嫦智加油”,“徐晓俊加油”加油声一波赛过一波。最后,徐晓俊同学赢得了比赛,主持人给他丰厚的奖品,瞧!他正笑得欢呢!
接着,激动人心的时刻终于来了,主持人抽到那个号码,那个号码的同学就能得到丰厚的奖品,听说第一名获得者还能够得到吃的,玩的,用的等等呢!真让人激动万分。“004号”大家都羡慕的望着那位同学,“033号、045号、006号“被叫到的同学都高高兴兴的上去拿奖品。就剩下一个一等奖了,大家都用期盼的目光望着主持人。"008号”获一等奖的同学喜滋滋的在掌声中拿走了一等奖。
最后,我们在一片“赛尔号”的歌声中,恋恋不舍的结束了班队课。这次的班队,真好玩!