早上很早起来,因为考试地点在北京交通大学的校园内,吃饭时间大家就在互相认认树木。因为前几天的努力,基本是没问题的。考试时间不算很长,每个老师带着一个人认识几种,肚子痛考完了就马上散了。
下午是花卉的实习,地点是定在玉渊谭公园,实习的第一次花卉。就在樱花园转,那里很多的花卉。这个公园属于北京市迎接奥运的一个花卉应用展区,很多不同的品种,也相当的不好认。毕竟是第一次的花卉,虽然太阳很大紫外线很强,大家还是在这么一个很困难的情况下汗流浃背的记录花卉名录。老师带完之后,自己又再仔细的看看。接着就是可以直接回去了。
晚上还是很闲的,打牌上网看杂志。不是荒淫腐败,称之为娱乐吧,没有电脑的日子还是很惬意的。