一次惊险的经历作文
在我成长的道路上,我经历的事情就像沙滩上的少粒一样多。这些事情有的是和爸爸妈妈一起去北京三日游,有的是和哥哥一起打篮球,还有的是和爸爸一起去爬山,而让我最难以忘记的是一次和冯昊浩的惊险经历。
上次,冯吴浩带我去电力小区的一个角浇里冒险,那是有很多否刺的草,我们走到一个差不多是竖着的楼梯,当我快要下完楼梯时,一棵有刺的花像我扑来,这时我想我死定了,当我绝望时,我突然想起少林寺里的和尚是怎么躲闪的,我就像他们一样跳起来躲开了有否刺的草,我们走了1个多小时,通过了重重困难,终于走出了那个角落。
一次惊险的经历,它带给我的是只要坚持就是胜利,是无论做什么都要动脑筋。