一天,我在看一本中国四大名著之一《西游记》,我想:如果我也变成孙悟空,那该多好呀!后来,我想着想着就渐渐地进入了梦乡中。
第二天一大早,我就起床了。正当我刷牙洗脸时,一照镜子,我发现我已经变成了一只猴子,而且我的头上戴着紧箍咒!我立刻反应过来,这才知道,我变成了孙悟空。我激动地牙不刷,脸也没顾着洗,就立刻冲出门外,我立刻翻了一个跟头,没想到我来到了一个寸草不生的大沙漠,我只轻轻一吹,这个寸草不生的地方,重新变得生机勃勃。后来,我又找来了一些可爱的小动物们,这里成了一片美丽的森林。我又翻了一个跟斗,来到了一条小溪旁。我好累了,我喝了一口这溪里的湖水,发现这条河表面上是清澈见底,其实水是十分浑浊的,我腾云驾雾来到河流的尽头,发现河的最尽头都是一些垃圾堆在这儿。我知道最近这几年空气被工厂排出来的气体所污染,湖水被垃圾污染的不健康不卫生,虽然这几年在查环保,但有些人还是不听,还把垃圾随便乱扔,使环境不得不被这些垃圾污染,我看到了十分伤心,我用手把这些垃圾扔到垃圾箱里,然后寻找干净的水源,指一些把水吸走了一点,但吐出来的却是像庐山瀑布似的。
看着重新散发着活力的世界。我欣慰极了。
就这样,我每天帮助人们,受到了人们的爱戴。
过了一会,“叮铃铃”的闹钟响起,我猛的惊醒,原来这是一场梦呀!