关于女汉子的作文
“你在干什么?我命令你去给我倒杯水来,怎么这么慢?”一听便是古书在欺负雨水水,雨水水“哇”的一声哭了,大声喊着我的外号:“月亮花!月亮花!呜――”
这时上课铃响了,同学们迅速回到座位上,何老师带着一个女生走进教室,那女生笑眯眯的,一看就是很阳光。何老师发话了:“同学们,这位是新来的转校生,名叫乐灿灿,大家欢迎!”雷鸣般的掌声响起来。我知道如果何老师不在,男生们才不会鼓掌呢!
“乐灿灿,你想坐哪儿呢?”
“何老师,我想坐那儿。”乐灿灿竟指了指雨水水和我中间的空位置。
“好的,那你就坐那儿吧。雨水水、李滟霜你们要多照顾她哦!”
我们连忙拼命地点头。
“乐灿灿,你可以到座位上去了。”
好不容易熬了40分钟,终于下课了。
一下课,牛王就命令雨水水:“你给我把书包收拾好。”雨水还没来得及走过去,就被乐灿灿拦住了。
“就凭女生给男生干活是天经地义的!”刘王冷笑一声。
“别去!”乐灿灿把雨水水护在身后,“女生不是男生的奴仆,更不会给男生干活!”
“说得好!”绘小画认为自己终于找到了第一个知音。
牛王对身后的乐小斩说了些什么,两人一起趾高气扬的走出了教室。
好!女汉子!