关于女汉子的作文
我们班有一个人尽皆知的“女汉子”,她就是我们班的副班长——王子涵。
她有着一对扑闪扑闪的大眼睛,水灵灵的,像两颗乌黑发亮的宝石。她还有着瀑布似的长发,不过,她每次都会扎个马尾辫。或许你会问:“长头发怎么能被称作‘女汉子’呢?”别急,后面你就会渐渐明白长头发的“妙处”。
“警报!警报!‘女汉子’又来了!大家快跑!”原来,是我们班的某个调皮鬼将“女汉子”的水杯碰倒了,水洒了一地。这下可把她惹火了。她冲上去,对着那个男生的屁股就是一脚,好像踢皮球似的。“佛山无影脚”后,“降龙十八掌”也是必不可少的。只听“啪啪”两声,男生就被打得呲牙咧嘴,嗷嗷直叫。除了这两招,“高音尖叫”也是她对付男生的一个招数。哪怕他们躲进男厕所,这一招也依然有效。
还有一次,有一个男生悄悄骂了她几句,也被她的“顺风耳”听见了。她上前就对着男生甩甩头发,刹那间,只听电闪雷鸣,狂风呼啸,飞沙走石。那个男生招架不住她的“飞发甩”,只得乖乖的跪地求饶。
不过,在女生面前,她倒是温柔无比,而且热心快肠。只要哪个男生招惹到了女生,不管是谁,她都能让男生向女生道歉。与此同时,她也会警告男生:不准告诉老师,否则就“群殴”他。所以,至今还没有哪个男生敢向老师告女生的状。可见,她的“善后”工作处理得十分到位!
这就是我们班的“女汉子”,侠肝义胆,暴力下也不乏真性情,是女生的好帮手,男生的死对头,可爱吧!