海洋奇缘观后感
暑假刚刚开始,老师推荐我们观看了一部电影——《海洋奇缘》,影片中有个叫莫阿娜的小女,帮助一只小乌龟回到大海,去归还海洋之心,她找到毛伊,并说服毛伊和自己一起完成这个艰难的任务。
影片中一位半神毛伊,偷走了女神的特菲提之心,导致整个南太平洋各小岛也面临着毁灭的威胁。但是,一千年后的一座小岛上的一位叫莫阿娜的女孩,以自己勇敢无畏的心出使海洋,找到毛伊归还特菲堤之心,在归还过程中,遇到了许多困难......
莫阿娜是勇敢的人,大海选择了她,她也用她那勇敢的心找到了半神----毛伊,同时也找到了毛伊那神奇的鱼钩。但是,毛伊在归还特菲堤之心过程中,毛伊忽然半途而废,莫阿娜没有为之放弃,反而变得更加坚强,想办法绕过厄卡,毛伊看到,很是感动,决定于莫阿娜并肩作战,她拖住了厄卡,让莫阿娜将特菲堤之心放到旋涡中,可是莫阿娜发现,岛不见了,她又再一次看了看厄卡的心上,也有一个旋涡,立刻明白了事情的来龙去脉,拯救地球和人类......
这部电影中,我喜欢莫阿娜,因为她不怕困难,心地善良,还有一颗坚定勇敢的心,为了心中理想,不懈努力地去奋斗,哪怕是一个人,也在努力坚持,我想这种精神就是我!