上作文: 遇上碎片化的阅读
新时代来临,随着时间的延续,科学的发展,现在的生活逐渐被互联网代替。人们只需要一部手机或电脑可以代替做很多事。
我们现在还需要出门逛街吗?不需要。只要用手机在淘宝上购买自己所想要的物品,接到快递即可。以前,妈妈阿姨们总是去商场或小店买衣服。现在人人一部手机,根本不需要那么麻烦。
我们现在还需要查字典,看书获取知识,常识吗?不需要。在百度上一搜,你想要的答案就出来了。
我认为碎片化的生活更加的方便,简略。以前的方式更笨拙。碎片化的生活提高了人们的生活效率和幸福感。
不过,我们还是得正确上网,营造一个美丽的绿色的互联网氛围。