下课时,我发现许老师正在将两个苹果放到投影仪上。老师拿苹果来干啥呢?我好奇地问站在一旁的茆凌霄。噢,对了,我们不是要学《苹果里的五角星》这课嘛,老师肯定要当场示范给我们看,不信你就等瞧!茆凌霄微笑着对我说。
我想想有点道理,不过还是有点半信半疑。反正上课就会知道了。
正当我们谈得津津有味的时候,上课铃响了,我们连忙跑回座位上坐好,等待老师开始上课。果然,许老师发话了:今天我们学习《苹果里的五角星》这课,你们看了题目,有什么问题想问呢?
钱欣悦举手了:为什么苹果里会有一颗五角星呢?