同学们一组一组的上去表演,教室里热闹非凡。这里面给我印象最深的是仇凌昊扮演的土地爷爷很形象,他脸上挂有假胡子,一出场就引得大家哈哈大笑。还有尹梁元画的土地爷爷很像课本中的人物,简直就是一个模子刻出来的。狄龙吟的头上的小猴很可爱
最后,杨老师根据大家的选票评出了一二三等奖,吴俊莹一小组讲的流利又大方获得了一等奖,狄龙吟一小组道具制作的很精美获得二等奖,还有吴明琦一小组表演的很精彩获得了三等奖。尹梁元和吴明琦还获得了个人表演奖。
我们一小组虽然没有得奖,但是我们一小组懂得了团队的力量,要齐心协力才能成功。这真是一堂生动而有意义的课啊!