语文课周记
今天上午,我们上了一节快乐有趣的语文课。讲到画杨桃一课的时候,老师给我们讲杨桃的形状像五角星。突然,老师问午托生谁带有苹果,我们中间的一个女生,从书包里拿出来一个又大又红的苹果,老师找来了锋利的小刀。
老师带着神秘的微笑说:同学们,把这个苹果拦腰切开,会是什么样的情况呢?你们想想猜猜?我们都齐声回答:不知道,猜不出来。我满脑子都是Idontknow.
谜底终于解开了,原来苹果里面藏了一个五角星。让我们全班同学大开眼界。老师小心翼翼地把苹果切成了好多积木块,看着分到积木块的同学满脸的幸福。真佩服我们老师的智慧。