金丝鼠
大家知道金丝鼠是什么吗?告诉你吧,金丝鼠是一种老鼠,它的样子长的十分可爱.
金丝鼠长着长长的尾巴,尖尖的嘴巴,就像木鸟啄给老树治病的听诊器和手术刀.
有一次,金丝鼠跑道我家的门口叽叽叽的叫着,好像是在乞讨东西吃,我看见金丝鼠那样可怜,就开门让金丝鼠进来妈妈看见了,就说:你知道这是什么吗?我不知道,站在地板上愣着妈妈笑着说:这是老鼠,但不会偷东西我恍然大悟,问妈妈:这是什么鼠?妈妈回答:我们以前叫金钱鼠,现在又叫金丝鼠那为什么叫金钱鼠妈妈有回答:金钱鼠一叫就会发达财果然那天晚上爸爸赚了许多钱,数也数不清第二天晚上,金丝鼠睡在厨房里,身体还会发光呢!
金丝鼠真是人类管用而又可爱的小动物!