今天是周末,我的作业也全做完了,爸爸妈妈打算让我活动一下。于是,我和爸爸妈妈召集了一些同学,让我们在小区的院子来练一下跳绳。今天天气也很温暖,阳光明媚,小草抖起了精神,天空湛蓝湛蓝的,还有一群自由自在飞翔的小鸟,大树挺拨了身子就像一名解放军在那看着门似的,爸爸妈妈让我们跳了跳,弯了弯腰,让我们做了一些热身运动。
爸爸先让我们练习几下,我们手握绳子把柄,伸直手臂,绷紧了跳绳,我跳了几下,绳子要不绊住脚,一会儿又甩到了我的头上,气得我一下子把嘴撅了起来,就像能挂一个小油壶,我的心越来越伤心,就像熊熊燃烧的烈火。