9月29日上午,我们学校进行了秋游活动。我们三年级去东莞科技博物馆。
那天我特别兴奋,一来到学校就和同学讨论秋游的话题。回到班上,我们就一边背书一边等何老师来。过了一阵,宋主任的声音在广播里响起来了:“请三年级的班级集队到操场。”过了一会,何老师来了,讲了秋游的要求,叮嘱我们要注意安全。
我们排好队,去到操场,已经有很多班级排队等车了。上车后,每个同学都表演了节目,我们的车里充满了欢歌笑语。
时间过得飞快,我们已经来到了东莞科技博物馆。我们首先参观各展馆:小朋友在大棋盘上玩真人版飞行棋,真好玩。可爱的机器人乐队在演奏抒情的乐曲,科技真神奇呀!然后就去看了一直让我期待已久的球幕电影,很开心。有点遗憾的不是4d电影。整好队后,我们就回学校了。令人开心和难忘的秋游结束了!