周三的下午,我们在心灵小屋上了堂心理课,老师让我们画自画像,可以画类似自己的动物,并解释说明。
上课铃正式打响,我们走进心里教室,开始画了起来,“唰唰”几笔我就画好了,过了十分钟,大家都画好了,我看了看别的同学的画画,有的是小姑娘,有的是漫画编辑部的老板,有的是正在打羽毛球的男孩,不过在这些画画中,我觉得我画的是最萌的。开始介绍了,第一个是季晓燕介绍,她画的是一个小姑娘,她说:“我画这个女孩的原因是:这个女孩很活泼可爱,是个阳光Girl。"接着该我了,我站了起来对大家说:“我画的是一只小白兔,因为它的性格很像我,我是比较内向的,但逼急了我也会怒发冲冠的。”“哈哈,哈哈”伴着这清脆的笑声,王俊文同学站了起来,你知到我们为什么笑吗?那我就告诉你,他把羽毛球拍画成了苍蝇拍,把羽毛球画成了毽子,最搞笑的是男生还有刘海。王俊文被我们这些犀利的问题问的哑口无言。
“叮铃叮铃”下课铃响了,一节心理课在这欢声笑语中结束了。