你们见过柳树吗?就是有着长长的枝条、细细的叶片的那种。悄悄告诉你们,我就是一棵柳树哦!
秋日的太阳被人们称为“秋老虎”,这话果然没错,太阳火辣辣的烘烤着大地,怕热的人们纷纷待在凉爽的屋中,只有我们这些植物顶着烈日站在路边。
“喂,你怎么样了?”我问左边的同伴。“唉,热死我了,太阳这么大,水分都快被晒干了。你怎么样了?”“我也很热呀!再不给我们浇些水,我们要晒死了!”
我闭上眼,俗话说“心静自然凉”嘛!突然,一阵话语声传来。“你看!那里有一株柳树!”“我看见了,天这么热,柳树也很热吧!我们给它们浇些水吧!”“你真傻,植物怎么可能者有感情?”是谁?居然说我们没有感情?睁开眼,原来是两个小男孩!啍!刚刚骂我们的就是左边那个!看我怎么整他!
等那个男孩走过来,我“劈啪劈啪”甩动枝条,把他吓了一跳,赶紧跑掉了,另一个男孩哈哈大笑,也回家了。