这就是我-人物作文300字
“爱你孤身走暗巷,爱你不跪的模样......”我轻轻地唱着歌,向镜中的小男孩介绍着自己,我叫轩轩,今年9岁了,我在实验小学上三年级了。镜中的小男孩补充道:“你个子不是太高,瘦瘦地,顶着一头密密麻麻的头发,一对眉毛像月儿一样挂在眼睛上方,一双水汪汪的大眼睛像两颗明亮的珍珠,一座小山峰耸立在两眼之间,一个小小的红润的嘴巴停在小山峰下面。”
我还是一个百变小生呢!在老师眼中,我是乖巧懂事的好学生,上课认真听讲,下课和同学们打成一片;在妈妈眼中,我是“全能”小帮手,我能力所能及地帮助妈妈做一些家务,洗衣、拖地和炒菜;
在姐姐眼中,我又是个淘气的弟弟,经常抢走她心爱的小物件,让她追逐着我跑......
我也有缺点,那就是我的胆子比较小,上课不敢积极地举手发言,我要尝试着大胆向前走一步,也希望老师和同学们监督我。
你们喜欢这样子的我吗?想和我交朋友吗?