三年级温暖的阳光600字作文
海伦·凯勒曾说过:“面对阳光,阴影只能在你背后”很多时候,我们都只躲在黑暗的一角,而不愿面对阳光,但其实只心中的窗帘拉开,打开心房,敞开心门,面对阳光,让温暖的阳光照耀到脸庞,你会感受到──希望与幸福!
面对阳光吧!就像一位独一无二的画家达妮兹一样不放弃希望,即使她失去了双手和双脚,即使她被用“异样的眼光”看待,即使她甚至被学校退学、不要她。不过,她不放弃自己,仍然用嘴咬着笔,一笔一画的完成了四千多幅画作,不只令人钦佩,也使以前嘲笑她的人,给予了她尊重与喝采。达妮兹的成功秘诀在哪?在于她选择面对阳光。
面对阳光吧!就像哈利波特的作家一样,她原本是靠失业补助金来过生活的,却因为相信自己,不放弃自己的一技之长──写作,在不断努力下,完成了哈利波特第一集神秘的魔法石,也在一夕之间成名,哈利波特大卖!更拍成了电影,深受读者、影迷喜爱。罗琳的成功秘诀在哪?在于她选择面对阳光。
面对阳光吧!告诉你的家人、朋友,当你灰心丧志、心灰意冷时,面对阳光,让黑暗的阴影抛到脑后,使你看到幸福、美丽的一面!不要再让过去的阴影成为你的绊脚石,快把心窗打开,让灿烂的阳光照到脸上吧!只有坦然的面对阳光,才能拥有快乐和宽广的胸怀。也惟有坦然的面对阳光,才能坦然的面对这个世界。
经历过风风雨雨,才知道彩虹的美丽;历练了生生死死,才明白生命的珍贵;走在生死边缘,我们不言放弃,努力过,拼搏过,跨越过,才发现,生命真的可以创造奇迹,荒漠中也会有绿谷,也能有绿洲。