考试考砸了-写事作文400字
今天下午的时候老师宣布成绩了,当我听到我的成绩的时候,我不仅全身都发颤了一下,不得不说这次真的是让我太失望了,我从来没有考过这么差一次,我拿着成绩单一步一步慢慢走回家,再走回家路的路程中,听到了同学们说他们成绩多么多么优秀,此刻我内心更加寒冷了。
我要家里面我徘徊在家门口,始终不敢进去,这个时候我妈妈突然打开了房门,看到我站在外面,于是便安心的问我说孩子怎么不进来呀?是不是发生什么事情了?这个时候我支支吾吾的说了好久才说我这次考试考砸,于是我妈妈听到了,却没有骂我反而微微一笑,于是便安慰我说一次考试成绩不算什么的,我相信你以后肯定可以做的更好的,在这短短两句话之中,顿时间我被仿佛有了浑身的力量,不得不说我的妈妈真的是我人生路上的指明灯啊,于是我又开始恢复了信心,于是在今天晚上之后,我便立即决定一定要努力复习,一定要抓住每一个知识点,以便下次争取考的更好成绩,这样才能报答我们父母。
虽然这次考试考砸了,可是我相信我以后再也不会考砸了。