我们的节日作文
今天是属于我们的节日,六一儿童节,按理说今天我们应该美美的玩一天。可是,天不作美,下起了雨。不过毛毛雨是挡不住我们欢快节日的心情的,一大早,我们就来到学校,和全校师生一起共度我们欢快的节日,看表演、跳舞、 还评选优秀少先队员······好不热闹。
到九点半左右我们的节目结束了,我回到家,妈妈在家爱里等我,妈妈说:“今天下雨想干什么呢?”我说:“幸好早有准备,星期天爸爸就带我去公园提前庆祝了,好长时间没去姥姥家了,今天就去那里玩吧。”于是我和妈妈就坐车来到姥姥家,姥姥和姥爷为了庆祝我的节日,给我做了好多好吃的,我和小表弟在家里大闹天空,好不热闹。
在回家的路上我给妈妈讲起了和爸爸去公园的经历,完了惊险刺激的弯月飞车、碰碰船,还去了鬼屋惊险经历。妈妈听得都紧张的说好恐怖啊,呵呵······
爸爸还给我买了彩色的沙画,和彩蛋,里面有很多的漂亮的颜色,我在那里和爸爸给它们涂上漂亮的颜色,一件美丽的艺术品就诞生了,把它拿回去送给爷爷和奶奶了。
回想一下,我的六一儿童节虽然下雨,但是还没影响我到我的心情,还是过得蛮有趣的,因为我过了两天,所以我感到很快乐。