我的姐姐作文
为个人都有自己的姐姐,我也不例外,而且我的姐姐长得很漂亮很可爱。
她有一双炯炯有神的大眼睛,像宝石一样,眼睛里还绽放着光芒,漂亮的眼睛下面有瘪瘪的的鼻子,别憋得鼻子左右两边有两张为我们扇风的小扇子,小扇子下面有一张跟樱桃差不多的小嘴。
今天是星期六,我和姐姐一起来到了外婆家,打算到这里住上一两天。我和姐姐经常玩鬼惊人的游戏,一天晚上姐姐还在倒水时,我已悄悄的躲在门后,准备吓她一跳,我蹑手蹑脚的靠近她,然后说了一声嘿,我成功的把姐姐吓到了,但不幸的是情发生了,烫水从瓶子里流了出来,刚好烫水流到了姐姐的手上,姐姐的手被烫红了,过了好一会儿,姐姐的脸变形了,起身向我走来,我想她应该是生气了,但她并没有责怪我,在我想她是不是要说我时,姐姐忽然出现在我面前,吓了我一跳,她和我就想长不大的孩子。
我喜欢我的姐姐!