可爱的小狗的作文
今天早上我去饭馆吃饭,看到了一只活泼可爱的小狗,活泼可爱的小狗。
我先要了三个包子,又要了一碗稀饭便坐下来狼吞虎咽地吃起来。就在这时我看见一只活泼可爱的小狗从门外跑进来。它披着一身雪白色的毛,胖乎乎的小脸蛋上镶嵌着一双黑宝石一样的小眼睛,在灯光的照耀下,那双小眼睛闪闪发亮,可漂亮了!它的头两侧还耷拉着两只软软的小耳朵,非常惹人喜爱。只见它的那双小眼睛东看看,西瞧瞧,鼻子还不停地在周围闻来闻去,呕!原来它在找食物吃,可怎么也找不到,急得汪汪直叫。这时,它发现我手中香喷喷的包子,赶忙跑过来,用两只前脚压在我的腿上,身体直立起来。看看我,又看看包子,虽然小狗没有吭声,但可以看得出它现在非常想吃我的包子,我便大方地掰了一半给小狗。吃完包子,小狗似乎很心满意足,便一扭一扭地走出了门。
这只小狗真有趣!