可爱的小狗作文
我们家有一只可爱的小狗,名叫博山。白金山的样子非常可爱,圆圆的小脑袋上有两只尖耳朵,耳朵下面有一双明亮的眼睛,眼睛下面有一张不挑食的小嘴。博山的身体很瘦,橘色的皮毛包含了一些棕色的小块皮毛,类似于熊猫,但是颜色不同。白金山下有四条小腿。小腿下有五个脚趾。每个脚趾上都有锋利的爪子。行走时,它用来钩住地面,这样白金山就不会在行走时倒下。白金山后面还有一条长长的尾巴,像波浪一样整天摇摆。
白金山不仅可爱,而且非常有趣。一天,当我回到家,白金山冲向我,把两只小爪子放在我的裤子上,跳起来舔我的脸,舔我的脸口水。舔完之后,他把自己的肚子翻来覆去,左右摇摆,他的四只小爪子四处飞舞,兴奋地看着我,逗我笑!
另一次,白金山躺在地上睡觉。我跑过去用手指轻轻地戳它。它根本没有反应。我更努力了,但还是没有。我有点害怕。我以为它死了,所以我抬起它的一条腿。最后,他慢慢睁开眼睛,懒洋洋地看了我一眼,然后又睡着了。我悬着的心刚刚落下。
我的狗真的很可爱。我真的很喜欢这只狗!