不一样的爱作文
爱,这个有着广泛含义的字眼,让我们陷入感情世界的迷茫之中;爱,这个实与虚兼并着的名词,让我们在生活中迷失了方向;爱,这个犹如迅猛波浪般的词语,让我们的情感随波起伏。这一切的一切,让我们对它充满了好奇。向往,并沉浸在其中,无法自拔。
母爱是世间所有爱之源泉,是最真挚,最纯洁的一种爱。它不允许有一丝一毫的瑕疵,不允许有一丝一毫的玷污,它是可以用生命为代价而换取的爱。它是一种本能的发自母亲内心深处的真情。它是我们在人世间存活所得到最初的光明和温暖。
友爱是人与人中间和睦相处的基础,是最深厚,最深沉的一种爱。它使我们邻里之间互相帮助,使国家之间友谊深厚,使世界充满了和谐的气氛。友爱是我们之间温情的“接力棒”!它使世间万物呈现了生机,融洽的景象。
爱情是异性之间接触所碰撞的火花,是最执着,最感人的一种爱。它使世间的人之间出现了想念,思念等情感让人们时而欢喜,时而忧愁,变化无常。爱情是纯洁的印证,是所有爱的精华,使人世间多了几分温情,少了几分寒意。
爱,多种多样!爱,错综复杂!
爱是不一样的!但,它们有一个共同点—————爱暖心间!