可爱小狗作文
今天,天气特别晴朗,我和妈妈去看望爷爷奶奶。
刚进门,就听见了“汪汪汪”地狗叫声,原来是爷爷抱养了一只小狗。
这只小狗长着一对机灵的小眼睛,小小的鼻子下有一张小小的嘴,小狗有一身洁白的绒毛,漂亮极了!
我问爷爷小狗叫什么名字,爷爷说:“还没给它取名字呢!”我说:“要不让我给它取个好听的名字吧,我看小狗浑身雪白,就叫“小白”吧!”爷爷说太好了!
爷爷去忙了,我和小狗便玩了起来,当我叫“小白”的时候,它放佛可以听懂我的话,摇着尾巴就跑过来了。我便拿着饼干喂它吃。当我把饼干扔高时,“小白”便跳着去够,那样子可搞笑了,渐渐地我们熟了,我走到哪儿它就跟到哪儿,好像一个跟屁虫似的,一直跟着我跑。
晚上,我依依不舍地离开了爷爷奶奶家,还有那只可爱的“小白”。