我有只小狗名字叫小熊,他有一对又圆又黑的大眼睛,两只圆圆的耳朵,身上毛茸茸的,又是黑白两种颜色,活象一只可爱的小熊猫我可喜欢它了!因为它与众不同,当初我和妈妈在卖小狗的地方见到了它,这时它被关在了一个小笼子里,里面有好几只和它差不多大的小狗,其中有一只是鹿犬,这只鹿犬可野蛮了,为了"逃"出铁笼,它不顾一切的乱跳,把小熊当高凳踩,小熊被踩得哇哇乱叫我和妈妈看小熊太可怜了,就叫那个卖小狗的把它放出来我们看看他把所有的小狗都放了出来了,小狗们都开始干自己最喜欢的事正当所有的小狗都在埋头找吃的时,小熊发现了一只小蝴蝶,它马上去追,我看见它圆滚滚的屁股在腿的带动下不停的"旋转"可爱极了!我和妈妈都异口同声的说:"哇,这只小狗真是太可爱了!"我叫妈妈帮我买下它,妈妈说不行,经过我的"口舌攻击"妈妈终于答应了!我的小熊就是这样来的.
以前我们也养过小狗,但都是关在厕所里过夜的,小熊是第一只能在我们卧室里过夜的小狗,因为它实在是太可爱了!连它在我们的客厅里撒尿我们也舍不得打它就这样,我们就让小熊成为了我们一家里的一个不可少的成员.