我家小狗作文
我家有一个小白狗,它既有活的也有死的,活的就是我家有一个小白,死的就是我家有一个白色的小玩具狗。怎么样?是不是很好啊。
我家的玩具狗有个特殊的意义,就是她是我奶奶也很喜欢的小狗狗,所以我很宝贝这个狗狗,你们知道它是这么来的吗?
那天,我和妈妈去小姨家里玩,然后妈妈就去和小姨聊天了,我很无聊,恰巧我看见了小姨的家具上有一个小狗狗,她是白色的,两只眼睛,水汪汪的盯着我,似乎在对我说:“快,带我回家吧。”我心动了,但又不能带回家,就一直抱在怀里,爱不舍手。
这时,妈妈看到了,就问:“怎么?你喜欢这个小狗狗啊!”我点了点头,妈妈说:“我问问你小姨,用的到吗?看你小姨给不给。”“好啊”我喜笑颜开的说。妈妈去问了问小姨,小姨见我很喜欢,就说:“既然你喜欢就拿去吧。”我抱着小狗狗跑回奶奶家。
奶奶看到了,小狗狗也很喜欢,说狠可爱,从此我更对这只小狗狗爱不释手了。