动物园作文
昨天,我们去动物园玩,我们看见了狒狒。我本来不知道它叫狒狒,还以为它是猴子,然后,我怎莫觉得不像猴子,然后,我爸爸给我说:“它叫狒狒,”我觉得狒狒的名字就像它自己一样可爱极了。
那些大的狒狒又肥又壮,而小的却又灵巧又机灵,有的可以坐到很窄很窄的架子的边缘上,有的还在那抓耳挠腮。我还发现它们攀岩的技术也很好,它们能爬到离地面三·四米的窗户上,我觉得它们爬得好高呀!
动物园作文10
很多小朋友去了动物园看猴子。
小猴子有的玩“鼻子顶香蕉”,它脚朝天,尾巴翘起来,鼻子顶着香蕉,逗得人们乐悠悠
的。还有一只小猴子玩“猴子捞月亮”,一只小猴子抓着小山,手上拿着苹果高兴的吃了起来,
另一只小猴它头朝地,尾巴朝天在为大家耍杂技呢!还有一只小猴更特别,它在小山的顶上和人
们打招呼呢!
我想如果人人都爱护动物,那么世界就更美好了!