我的动物朋友作文
“喵、喵……”,妈妈给我买了一只小猫咪。它有着雪白的身子和一对儿尖尖的耳朵,它黑溜溜的眼睛就像一对儿黑玛瑙。它的鼻子和嘴巴都非常小,旁边还有一对儿长胡须。可别小瞧这胡须,它可以帮小猫捉老鼠呢!看到这么可爱的小猫,我忍不住和小猫握了握手,并对它说:“你这么可爱,我给你取个名字,就叫白花吧。”小猫听了高兴地喵喵直叫,仿佛在说:“这个名字真好听,我们以后就是好朋友啦。”
我扔了一个毛线球,小猫赶紧过去追。但毛线球很调皮,快速地向前滚动。小猫一边推一边追着毛线球。玩累了,小猫就跳到一个绿色的软绵绵的枕头上睡起了大觉。它一边睡一边笑着,好像做了一个甜蜜的梦!
小猫既调皮又可爱。