小狗的作文400字
我家有只小狗叫旺旺,我非常喜欢它。
它有一个圆圆的脑袋,黑色的小眼珠,像一对黑宝石,一张长长的小嘴巴,一对尖尖的小耳朵,像两把小刀,四条长长的腿,跑起来似乎比刘翔还快,还有屁股后面的小尾巴,摇来摇去真有趣。
旺旺是一个音乐迷。上次我打开电视,电视里正好放着音乐,旺旺听了连忙放下嘴里的骨头,跑到电视机前边去,对着电视“汪汪汪——汪汪汪——”的叫了起来,我以为旺旺讨厌音乐,刚要换台,没想到它摇一摇尾巴扭一扭身体,似乎在开开心心地跳起了舞来,不愧是一个音乐迷。
旺旺不但是一个音乐迷,还是一个贪吃的小鬼。我爸上次做了一碗红烧排骨,香味把我和两个姐姐都引来了,旺旺也闻到了,跑到了我身边,嘴巴全是口水,我看它很想吃的样子,所以我丢了一块骨头给旺旺,旺旺见了,马上叼着红烧排骨,躲到一边狼吞虎咽的吃起来,我见了笑着说:“旺旺,又没狗和你争,你为什么吃的那么快,那么急。”你看,我家旺旺贪吃吧!
这就是我家的一只小狗旺旺,它是我最好的朋友!