写小狗的作文300字
我家的小狗雪白雪白的,耳朵很灵敏,牙齿锋利。我们全家都很喜欢它,特地给它取了个好听的名字,叫“雪儿”。
雪儿的可爱不用说了,不知什么缘故,它特别爱吃甜食。
记得有一次,我生病了,妈妈给我做了我最喜欢吃的小甜饼,对我说:“女儿,等你输完液,妈妈就把甜饼拿过来给你吃。”左等右等,终于输完液了,可是桌上的甜饼竟然没了。我就大声嚷嚷:“妈妈,甜饼没了。”正在洗衣服的妈妈急忙走过来,真的看到桌上的甜饼不翼而飞了,就自言自语:“刚刚还在桌上的,怎么不见了呢?”我灵机一动,猜想肯定是雪儿捣的鬼。我快速跑到院子里,果然看到雪儿在吃我的甜饼。我生气地对雪儿说:“你这个坏家伙,把我的甜饼给吃了。”雪儿抬起头,一个劲地用嘴舔我的手,似乎在哀求:“主人,别生气嘛,我错了。”
雪儿就是这样,虚心接受,但屡教不改。每次都这样,却一次也没改掉过。