我爱春天作文
你们最喜欢什么季节?如果问到我,我会毫不犹豫地回答:""。
,烈日当空,美丽的开了,可我觉得比不上春天的李花。春天的李花,小巧玲珑,可爱秀气,花开时,白茫茫的一片,好似一片片洁白的云朵。又好似一朵朵棉花糖,白白的,软软的。的凌寒开放,很多人赞美,可我却认为比不上春天的,春天的就像一张张绽开的笑脸,笑嘻嘻地迎接春天的到来。
虽然红叶似火,可比不上春天的绿芽,小芽长得嫩嫩的,小小的,有的像吃得肚皮圆鼓鼓的小娃娃,有的像一个个新生的竹笋,向人们传递春天的信息。也不甘于落后,冬天都睡觉了,春雷一响,小草像雨后春笋般探出头来。小草向刚起来的小花问好,小花摇摇头,好像也在对小草问好呢。人们躺在草坪上,不时的发出会心的微笑,那是小草在给人们挠痒痒呢。
啊,美丽的春天,我爱你。