春天是一个美丽的季节,到处是鲜花朵朵,人人都喜欢春天,我也不例外,在我的心中春天是一位漂亮的小姑娘。
春姑娘来到了高山,给那里带来了生机。原来光秃秃的高,山,现在变得精神饱满,五颜六色。
春姑娘来到了一条冰冻的小溪,不到一会儿这条小溪就精神起来,唱着动听的歌谣,让还在森林中沉睡的动物活泼起来。溪中的小鱼,小虾也活泼,不时的看见一两人在水中打闹,有的人还在岸上钓鱼。
春姑娘来到了一个村庄,原本的不热闹的街上开始热闹起来,当春姑娘把每家每户的人家的种的植物都浼发了精神。人们一打开窗看见了植物就知道春天来了,我们要去种地,播种了。
春天的无限魅力是观赏不完的,春天的无限快乐是享不尽的。
原来,是春天让生命力变得顽强,是春天让大地充满欢乐,更是春天使生命变得更加精彩。