可爱的小狗的作文
在我的家里,有一只调皮有可爱的小狗——美美。
美美的全身有棕色和白色,白色偏多,两只水汪汪的大眼睛一看着你,你便会着了魔似的,疯狂的喜欢它,因为它的眼睛透露出它的天真,透露出它的无邪,透露出它的可爱。
小狗美美很淘气,院子里的小花小草很多,美美所过之处,立即枝折花落。当你见到这一幕时,令你又可气又无奈,但绝不会责打它。它是那么天真,使家庭充满温暖与幸福;它是那么的淘气,使你难以管教;它又是那么可爱,使你可恨却又无奈。
在你赤手赤脚坐在沙发上看电视时,美美在你乘其不备的情况下。用它的爪子,挠你的脚心;用它的皮毛,蹭你的大腿;用它全身的力气,跳上沙发来,和你一起嬉戏、玩耍。不让你有一点反击的时间。玩完后,他深情的眼睛注视着你,所有的烦恼都烟消云散,也记不到,它对你做过了些什么。
美美在家淘气,在外面却变的很可爱:帮助“打扫”卫生;把草丛中的垃圾用嘴咬住之后,扔在旁边的垃圾堆里。因此,美美我时常讨厌它,却又发狂的喜欢它。
美美非常可爱,使我常常想打它时却又下不了手。可爱、淘气、乖巧、捣蛋、调皮全来形容它都在合适不过了。