就在今天晚上我到了老家,闲着无聊,便走在老家的乡间小路上去散步。走着走着累了,就坐在桥上望着星空。啊,家乡的星空真美呀!天上繁星点点犹如夜空中的几盏明灯,美丽极了。美丽的星空,无边无际,那么广阔,我一边观看星空,好似心胸也逐渐开阔,心情更加畅快不少。这满天的小星星,它们虽小,但却尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融汇在一起。虽然没有太阳的辉煌,也没有月亮的清澈,但它们把梦幻般的光洒落人间,诱发着人们探索的欲望。啊!我爱美丽的星空,因为它是那么绚烂,那么美丽动人,那么富有神秘感!