我是一个“智多星”-关于我的作文350字
我叫谢宗翰,今年十岁了,一米五的个子,看上去笨笨的,实际上特别聪明。
我非常懂礼貌,很尊敬长辈,最喜欢的就是踢足球了,我的球技特别好,能绕过许多对手。
第二喜欢的就是五子棋了,我总和妈妈下,每次都是我赢一局,她赢一局,不分上下。
我有时很胆小。有一次,我在同学家玩游戏,玩着玩着,一看钟表竟然九点钟了,为了被同学看得起,我就硬着头皮自己回家。一路上,我觉得毛骨悚然,别人家的衣服被我当作是一只鬼,假山旁的草丛,让我觉得有一只只野兽在死死地盯着我,我在心里暗暗给自己打气:这世界上才没有没有鬼呢,我根本不用害怕。突然,树林中出现一个黑影,我心里害怕极了,想跑却双脚发软,好像钉在那里一样。我发现他离我越来越近,他的声音我也很熟悉,原来是爸爸不放心就过来看一看。
我虽然有优点,但也有缺点,比如学习不主动,做事拖拉,我要争取改掉这些坏毛病。
你们愿不愿意和我做朋友呢?