我班的体育“小达人”-写人作文300字
说起我们班的体育“小达人”,全班同学都会异口同声地说“李帅成”。他个头不高,长着一双粗壮黝黑的腿,是我们班的跑步冠军。
有一次,学校举行运动会,老师让他参加4×100米接力赛。
比赛开始了,我们班第一棒的同学飞快地向前跑,但是跑得太急,摔了一跤。别的班很快超过了我们。轮到李帅成的时候,我们班还是倒数,大家都急得直跺脚,只见他接过棒,挥动双臂,双腿像风火轮一样猛地向前冲,超过了好几个选手。忽然,一不小心他被一个东西绊倒了,摔倒在地,膝盖也摔破了皮。我们还以为他要下场包扎伤口呢,但是他坚强地站了起来,继续向前跑去,像没事人一样。全校同学都为他的坚强鼓掌。
最后,我们班虽然只取得了全校第三名的好成绩,但李帅成坚强勇敢、永不言败的精神却激励了大家。他真是一个名副其实的体育“小达人”。